Qui suis-je ?

Je suis une diététicienne spécialisée en médecine traditionnelle chinoise.

Tout d’abord, j’ai passé un bac hôtelier à Dijon et à Lyon, puis j’ai suivi un cursus de 4 ans en médecine traditionnelle chinoise avec une spécialisation en diététique dès la deuxième année. Par la suite, j’ai tenu, à Marseille, un restaurant du nom de ‘Poivre et Pastel’ durant 5 ans. Le restaurant proposait des plats de toutes origines en respectant les concepts de la diététique chinoise et organisait aussi des ateliers culinaires et des accompagnements en rééquilibrage alimentaire.

À présent, je peux, avec bienveillance, vous aider à retrouver un bien être qui persiste dans le temps. Ensemble, nous pourrons travailler sur une alimentation adaptée à votre nature instinctive tout en respectant vos rythmes de vie.

À vous de jouer : faites le premier pas vers une harmonie entre votre corps et votre bien être général.

Mon approche

Grâce à des consultations personnalisées, je vais vous conduire vers un rééquilibrage alimentaire adapté à votre constitution et à votre mode de vie tout en m’appuyant sur les principes de la diététique Chinoise.

Ensemble, nous élaborerons des solutions bienveillantes et pérennes.